目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012/10/13 Foot Consert
好生猛~有時候懷疑他是不是嗑了什麼藥啊?差點跌倒兩次!沒有真的摔到閃到就好~XD|||
法國的搖滾區是不是在中段?最前面是....攝影區...?
這首My Sharona是首名曲喔~--->我的偶像小民寫的介紹   
(總之...神經兮兮的人唱神經兮兮的歌)

文章標籤

sadyume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 Foot Concert 13 octobre 2012

歐椰! MOR男子組全員到齊,Nuno也有喔!!and久違的kiss~!!XDD

文章標籤

sadyume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



最近一天工作11小時(不含三餐時間),累到不想講話也不想發po回文...:~D
大都在聽這齣莫札特的"劇院經理",費加洛婚禮(是有這麼愛?阿就很歡樂啊XD),英國音樂劇Matilda(小魔女)
一定會順利完成任務,再好好輕鬆一下啦!!><
 

sadyume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
找更多相關文章與討論