呼~~~委託封面完工啦!第一次畫封面就是 BL 官能 耽美 題材呀-----(不喜勿入)

life
 

 

也是第一次只花一個月畫出這樣的彩稿,其中大半時間是在嘗試摸索...太不成熟啦!!!
光是顏色就搞了很久很久,終於確認自己很愛畫紅色配薄荷綠呀.......

1112010d_reduce_800.jpg  

通販資訊請見作者小X的blog:Rose Cosmos :D

(話說第一個來加這張書籤的居然是個德國小男生......我真不懂我的觀眾群在哪啊.....)



畫這張的主題曲是小米版的With or without you......聽到最後就知道了....
真的讓人想罵他b----!!!......(艸) 

創作者介紹

La Noche de Sadyume

sadyume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 冰翔
  • 話說第一個來加這張書籤的居然是個德國小男生......我真不懂我的觀眾群在哪啊.....)--->這個很有梗XDDD
    藝術無國界,全世界都是觀眾~(拍肩)
  • sadyume
  • haha說藝術太誇張了~只能說同好難尋阿~XDrz
找更多相關文章與討論