p165029403-10  

Carmelo Bene,義大利前衛電影導演,作家,編劇.....

http://www.douban.com/note/165029403/

Mikele今天在FB狂貼他的東東,原來是他戲劇和文字的啟蒙啊.....
看到這張照片有種恍然大悟的感覺...........@_@

..............

.........................

反正這邊沒什麼人在看,來寫迷妹日記好了....(艸)

看到米和Flo的面對面訪問的英譯,trop chou!!! 

其中有個問題:要是能回到過去,想回到哪個時間點?米答文藝復興時期(本來就是文藝復興藝術家性格,不意外)

倒是Flo也答文藝復興時期讓我嚇一跳,更嚇的是他的理由居然是:因為米老是跟他講文藝復興時期的事,所以他想去看看...

沒辦法想像兩個歌手(藝人?偶像?明星?)私底下的話題居然是文藝復興!!??這太萌了!!!!!!!!!!(艸)

PS.我也想回到文藝復興時期去看米開朗基羅啊!(米也回去的話可以一次看兩個,待久一點還可以看到第三個米開朗基羅----Caravaggio!XDDD)

花痴一次發完好了!(怎麼可能完)

米今年的新年祝福是祝大家有"many many art!"...第一次看到這種新年賀詞....太得我心了...!:~~~~D
 

 

 

創作者介紹

La Noche de Sadyume

sadyume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()